Mallorcas Knoblauchsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Knoblauchzehen
4 - Zwiebeln
3ElOlivenöl
700gWirsing
1lBrühe
300gTomaten
-Salz
-Pfeffer
-Paprika
4ScheibenBauernbrot
2ElOlivenöl
1TlThymianblättchen


Zubereitung:

Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und
Zwiebeln darin andünsten.
Wirsing in feine Streifen schneiden, dazugeben, Brühe angießen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zur
Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen
Brotwürfel darin rösten.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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